大美昆明

当前位置:首页>大美昆明>乡情美景

【美丽安宁】打卡安宁读书铺服务区,云南最美服务区了解一下!

作者:安宁市

发布时间:2019-10-14 11:57

来源:昆明乡村振兴网


【美丽安宁】打卡安宁读书铺服务区,云南最美服务区了解一下!

微信图片_20191014113621

读书铺服务区,作为安宁市和云南交投共同打造的滇西旅游第一站,也是云南省最大的公路服务区,位于G56杭瑞高速主干道昆明至滇西方向,距离昆明主城区约20公里,距离昆明西收费站约5公里,位于安宁市太平新城附近。目前,服务区内大型儿童乐园、商业综合体、新能源充电站、中石化云南交投双品牌加油站等业态全面开放。

1

1


2

2

读书铺服务区,位于G56杭瑞高速主干道昆明至滇西方向,距离昆明主城区约20公里,距离昆明西收费站约5公里。


3

3

4

4

在鲜花、绿树的陪衬下,还设置有儿童娱乐区、观光栈道等区域。


5

5

6

▲VR体验小火车

大型儿童乐园有2个沙滩,各种游乐设施一应俱全,路面全塑胶,可有效防止小孩摔伤。


7

7

8

8

全天24小时提供开水、母婴室、司乘休息室、第三卫生间等多项免费服务项目,卫生间实现全智能化,为乘客的旅途增添暖意。


9

▲智能卫生间

读书铺服务区作为云南西部旅游的第一站,是云南省最大的高速公路服务区,服务区里特色小吃、西式快餐、书局、茶文化体验、云南特产应有尽有,多方面展示云南文化特色,给大家带来更加丰富的旅途体验。


10

特色小吃、西式快餐


11

综合超市

车辆可加油加气充电,不仅有中石化云南交投双品牌加油站,还有5座充电桩。


12

12


13

▲新能源汽车充电桩


商业综合体分为三层楼,一楼为超市、西式快餐、书店和厕所。

14

14