振兴实践

当前位置:首页>振兴实践>乡风文明

富民县罗免镇举办“百千万巾帼大宣讲”活动

作者:富民县

发布时间:2019-10-25 18:07

来源:昆明乡村振兴网

庆祝中华人民共和国成立70周年,迎接市第十六次妇代会的召开,进一步增强广大妇女的爱国热情和民族自豪感,10月25日上午,富民县罗免镇举办2019年“百千万巾帼大宣讲”活动,镇全体干部职工、村妇联主席、执委共81人参加宣讲活动。

{HCE)CE5{0KXS}0XYQ3J]TU

宣讲活动由费超副镇长为学员授课。主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、“新时代,新作为,新形象,新女性”的要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,穿插讲述巾帼英雄花木兰、穆桂英,革命女烈士赵一曼的故事,引导广大妇女群众强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬中华民族传统美德,家庭伦理道德,传播社会正能量,发挥好表率和带头作用,为实现中国梦贡献罗免巾帼力量。

宣讲活动的开展,进一步激发了广大妇女同胞“巾帼不让须眉”的激情,坚定了妇女群众感党恩、听党话、跟党走的信念决心。

AZ4W6OSN9FWL}%)Z@`5%9BB