大美昆明

当前位置:首页>大美昆明>乡村旅游

昆明市石林县参加中国美丽乡村休闲旅游行推介活动

作者:产业振兴组

发布时间:2019-11-01 10:24

来源:昆明乡村振兴网

为贯彻落实《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》,深入实施休闲农业和乡村旅游精品工程,农业农村部乡村产业发展司于10月24日在重庆潼南区举办2019年“千山万水赏美景”暨中国美丽乡村休闲旅游行(秋季)推介活动。活动上发布了全国休闲农业和乡村旅游秋季精品景点线路,并现场推介了部分线路。

经过市级牵头组织,认真审核把关,积极推荐石林县文化和旅游局、石林县农业农村局联合参加了现场推介活动。前往参加现场推介的有重庆、浙江、山东、江西、河北、吉林、江苏、内蒙古、福建、云南、陕西11个省市。石林县除推介人推介外还表演了具有民族特色的月琴弹唱节目《奇观石林彩云间》、发放宣传资料、赠送农产品,把石林的美景、风土人情等一一展现给观众和嘉宾。石林的美丽乡村休闲旅游行推介得到了主办方的一致好评,特别是月琴弹唱节目深受观众喜爱,迎来阵阵掌声,得到了潼南人民的高度赞扬。


昆明市石林县参加中国美丽乡村休闲旅游行推介活动 (1)

昆明市石林县参加中国美丽乡村休闲旅游行推介活动 (2)

昆明市石林县参加中国美丽乡村休闲旅游行推介活动 (3)

昆明市石林县参加中国美丽乡村休闲旅游行推介活动 (4)