工作动态

当前位置:首页>工作动态

国家林业和草原局对嵩明县2018年度天然林保护工作实施情况进行核查

作者:嵩明县林草局

发布时间:2019-11-08 15:15

来源:昆明乡村振兴网


图片2


  10月29日至11月2日,国家林业和草原局核查工作组对我县2018年天然林保护工程实施情况开展核查。县政府分管领导艾发伟副县长对嵩明县天然林保护工作开展情况进行了汇报,核查工作组随机抽取嵩阳街道、牛栏江镇、长松园国有林场开展实地核查。核查组深入村委会森林管护区、国有林场5个林区实地查看我县天然林资源保护工程森林管护成效,全面调查了解森林管护体系建设、管护能力建设、天然林保护目标责任考核建设、项目资金使用及资金管理制度和执行情况,抽取护林员检查巡山管护任务和责任落实,访谈部分林农调查森林生态效益补偿资金兑付情况。

图片3


  通过五天的核查工作,核查工作组对我县天然林资源保护工程二期实施情况给予了肯定,同时对天保公益林资金管理、监督检查提出了建议。