工作动态

当前位置:首页>工作动态

“遇见你,遇见爱”2019年晋宁青年联谊活动圆满结束

作者:团市委

发布时间:2019-11-20 13:54

来源:昆明乡村振兴网

11月11日晚,团区委、区总工会、区妇联联合主办的“遇见你,遇见爱“2019年晋宁青年联谊会在晋宁吾悦广场隆重举行,来自全区的70余名单身青年聚在一起寻找另一半。

活动现场,男女嘉宾们带着自己独有的爱情宣言牌,手握玫瑰,一场温馨浪漫的联谊会拉开序幕。通过“看图猜猜猜”“眉目传情”“微信摇摇乐”“制作手腕花”等游戏互动,原本有些尴尬的相亲氛围缓解不少,男女嘉宾在游戏中互相了解、频繁互动、配合默契,完成任务后还获得了精美礼品。一轮轮游戏过后,“三分钟约会”环节让活动渐入佳境,1名男嘉宾大胆向心仪的女嘉宾表达心意,将联谊活动推向高潮。

此次活动更像是一场轻松愉快的青年聚会,为全区广大青年朋友搭建了一个展现个人风采、扩大交友范围、拓展生活空间的交友平台,给优秀单身青年提供寻觅佳人的机会,促进青年人才安心、安业、安岗、安家。