振兴实践

当前位置:首页>振兴实践>产业兴旺

嵩明县2019年草地畜牧业发展项目通过验收

作者:嵩明县农业农村局

发布时间:2019-12-13 10:05

来源:昆明乡村振兴网

       12月11日,嵩明县畜牧技术推广站、牛栏江镇农业综合服务中心技术人员一行10人,对牛栏江镇花窝、大箐村委会的草地畜牧业发展项目进行验收。

       根据省级财政下达草地畜牧业发展项目要求,嵩明县畜牧技术推广站对落地在牛栏江镇花窝、大箐村委会的24户牛羊养殖示范户改圈项目,采用先建后补的方式实施。专家组首先听取了项目负责人嵩明县畜牧技术推广站高级畜牧师李培厚关于项目实施及项目跟进情况的汇报,随后又查验了牛栏江镇示范户片区项目情况档案,最后到农户家中进行实地查验,核实改圈面积。经过严格的项目验收程序,结合项目建设实际情况,专家组一致认定:牛栏江镇2019年草地畜牧业牛羊改圈1816平方米项目建设,符合项目绩效考核标准,同意验收合格。



图片5





Copyright © 2020 昆明市乡村振兴网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备11006549号-1

主办单位:中共昆明市委农办    昆明市乡村振兴办    昆明市农村农业局