工作动态

当前位置:首页>工作动态

东川区妇联开展“把爱带回家”关爱 特别行动

作者:市妇联

发布时间:2020-01-16 13:44

来源:昆明乡村振兴网

IMG_8637

       1月10日下午,东川区妇联到区第一中学开展“把爱带回家”关爱特别行动(东川区专场)暨东川区2020年“迎新春•送温暖”活动。区人大常委会副主任吴云惠、区政府副区长、区妇儿工委主任颜静、区教育体育局副书记彭发能、区司法局党组成员、政治处主任陈蓉参加活动。活动由区妇联党组书记、主席桂敏主持。

IMG_8665

       活动现场为50名春蕾生每人送上200元慰问金和冬装,希望同学们在全社会的关心关爱下有个美好幸福的假期。

IMG_8681

       颜静副区长为同学们送上新春祝福,表达了党和政府对同学们的关心和爱护,希望同学们不畏贫困,好学上进,珍惜学习机会,奋发向上,以优异的成绩回报家乡,回报社会,回报祖国。

IMG_8688

       慰问活动结束后,东川区桂苑律师事务所主任任俊为同学们作了法制教育专题讲座,区司法局党组成员、政治处主任陈蓉希望同学们通过此次学习,进一步增强法律意识和法制观念,做一个知法守法的好学生,同时学会用法律武器保护自己。

IMG_8699