工作动态

当前位置:首页>工作动态

富民县:防疫“夫妻档” 疫情当前同上“一线”

作者:市委政研室

发布时间:2020-02-04 16:10

来源:昆明乡村振兴网

昆明信息港讯 记者段佳琪 一场疫情,一次考验,也是“一路有你”的相扶相持。在昆明市富民县,有这样一群由医生和警察组成的家庭,他们不仅仅是家人,更是战友,他们并肩而战,共克时坚,他们是为生命护航的两种力量,也是人生道路中同心同行的长情相守。

1

张谷红夫妇:抗击疫情,有你有我。(富民县公安局民警张谷红,妻子王艳波在富民县永定卫生院工作。)


2

张维明夫妇:面对疫情,我们选择同行。(富民县公安局交警大队民警张维明,妻子黄艳丽在富民县人民医院工作。)


3

赵俊波夫妇:不同的岗位,同样的坚守。(富民县公安局民警赵俊波,妻子燕芳在富民县永定卫生院工作。)


4

李在龙夫妇:使命在肩,我们不退。(富民县公安局民警李在龙,妻子张艳辉在富民县人民医院工作。)


5

张荣华夫妇:防控疫情,站在一起,“战”在一起。(富民县公安局交警大队民警张荣华,妻子毕自芳在富民县永定卫生院工作。)


6

付建林夫妇:坚守就是相守。(富民县公安局民警付建林,妻子于建妃在富民县款庄卫生院工作。)


7

徐赢夫妇:疫情当前,我在,我们在。(富民县公安局民警徐赢,妻子唐白惠子在富民县人民医院工作。)


8

高原夫妇:共同坚守,就是我们的并肩作战。(富民县公安局民警高原,妻子李丽在云南博亚医院工作。)


向所有奋战在抗击疫情第一线的医务工作者、公安民警、警务辅助人员致敬!