振兴实践

当前位置:首页>振兴实践>产业兴旺

市国资委督查组到昆明农投公司开展复工暨疫情防控工作督查

作者:市农投公司

发布时间:2020-02-13 13:55

来源:昆明乡村振兴网

当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作已经进入关键阶段,为深入贯彻习总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,根据省委省政府、市委市政府要求, 2020年2月13日上午,市国资委第十督查组薛高调研员率队到昆明农投公司开展复工暨疫情防控工作督查。公司总经理黄晶同志,综合管理部副总经理张海兴、党群部主任王晓华、组织人事部总经理向文美等同志参加调研。

1


调研会上,黄晶同志向督察组汇报了公司疫情防控工作情况、生产经营情况以及工程项目复工情况。农投公司严格按照上级党委、政府疫情防控要求,成立了防控工作领导小组,对职工健康状况每天进行监测,对工作场所定期消毒,以党员为先锋,积极参加社区、扶贫点以及公共场所防控,目前各项工作平稳有序,没有出现病例或疑似病例。公司涉及民生的晨农蔬菜供应以及市福利院、市殡仪馆一直处于运营中,其他重点项目由于疫情防控和政府相关要求,暂时没有复工,公司将根据有关要求,积极筹备,尽早开工,并向督查组汇报了防疫物资匮乏、融资等实际困难,希望上级积极协调解决

2

督查组对公司的工作给予高度评价,认为公司严格按照市委市政府的要求,各项工作是到位的,下一步,疫情防控仍然是重点,除此之外,要认真研究企业复产复工工作,对于存在的困难和问题要及时与有关方面沟通协调,努力把疫情对经济发展的影响降到最低,确保公司的生产尽快恢复,实现全市一盘棋,促进经济社会持续健康发展。


Copyright © 2020 昆明市乡村振兴网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备11006549号-1

主办单位:中共昆明市委农办    昆明市乡村振兴办    昆明市农村农业局