工作动态

当前位置:首页>工作动态

官渡公安:延时服务为群众

作者:市公安局

发布时间:2020-03-24 09:55

来源:昆明乡村振兴网

        六甲派出所一直本着为民服务的宗旨,通过为群众提供暖心、贴心服务,提升服务水平,不断提高群众对公安工作的满意度。

        窗口虽小,爱民之心却无限,2020年3月2日下午五点多,忙碌了一天准备下班的六甲派出所户籍民警接到群众徐某的电话,对方语比较焦虑,称其老婆怀孕,准备去社区办理生育服务证,但办理生育服务证还需要居住证,但由于他平时工作比较忙,无法在派出所工作时间来办理居住证,希望户籍民警能晚点下班,帮他办理居住证。了解情况后,户籍民警爽快的答应了群众的要求。直到5点30分,户籍民警和辅警终于等到了风尘仆仆赶回来的群众,立即收取并上传该名群众相关办证材料,并当场为该名群众办结了居住证业务,该名群众非常感谢,由衷的说:“谢谢你们,耽误了你们的时间,下班晚了,你们真是为我们群众办实事的好警察。”

          延时服务只是基层所便民利民服务举措之一,六甲派出所的户籍民警再一次用自己的实际行动拉近了我们和群众的距离。用行动证明了人民警察“为人民服务”的宗旨。

延时