工作动态

当前位置:首页>工作动态

嵩明县组织召开县委农村工作会议

作者:嵩明县委农办

发布时间:2020-03-25 16:08

来源:昆明乡村振兴网

       2020年3月25日上午,嵩明县组织召开县委农村工作会议,总结2019年农业农村工作,安排部署2020年“三农”工作。会议由县委副书记霍延主持,县领导杨相来、姚富正、李俊彪、杨磊、艾发伟出席会议,县委办常务副主任、县政府办主任,县委农村工作领导小组成员单位、各镇(街道)、花园区主要负责人参会。

       会上,滇中新区党工委委员、杨林经开区党工委书记、管委会主任、嵩明县委书记杨相来传达学习了习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、考察云南时的讲话精神,及中央、省、市农村工作会议精神,总结了我县“三农”工作取得的成绩,指出了存在的不足,对今年后的工作提出了三个方面的意见:一是要充分认识“三农”工作的特殊重要性,确保“三农”工作优先发展落到实处。二是要紧紧围绕小康社会目标,高质量抓好全县“三农”领域重点工作落实。三是要全面加强党对农村工作的全面领导,为推动农业农村优先发展提供有力的政治保证。

       县委副书记霍延就工作落实提出了三点意见:一是要深刻认识杨相来书记的讲话精神,认真抓好贯彻落实;二是要紧盯重点、难点,不断补齐短板;三是要持续深化农村改革,确保农业持续增效。

2020年农村工作会图片



Copyright © 2020 昆明市乡村振兴网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备11006549号-1

主办单位:中共昆明市委农办    昆明市乡村振兴办    昆明市农村农业局