工作动态

当前位置:首页>工作动态

嵩明县商务投促局稳外资促外贸 为恢复全县经济秩序添砖加瓦

作者:嵩明县商务和投资促进局

发布时间:2020-04-08 09:09

来源:昆明乡村振兴网

       疫情防控期间,县商务投促局一手抓疫情防控,一手抓复工复产,在稳外资促外贸工作上取得了一定实效。

      一方面加强对外商投资项目的管理与服务,将工作重点放在创造条件、营造环境和提供服务上,同时拓展外商投资信息渠道,力争引进更多先进生产技术和产业化经营管理经验,发挥优质外资的示范带动作用,促进外商投资工作走上优质、高效的发展道路。另一方面多举措扩大外贸进出口规模。重点围绕促外贸增长,积极争取中央、省、市促进外贸工作发展专项资金。截至目前已争取414余万元资金扶持重点外贸企业,助力企业复工复产。

       下步,县商务投促局将进一步强化措施,加大力度,认真履行好商务部门稳外资促外贸的工作职责,为全县经济高质量发展做出应有的贡献。


Copyright © 2020 昆明市乡村振兴网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备11006549号-1

主办单位:中共昆明市委农办    昆明市乡村振兴办    昆明市农村农业局