工作动态

当前位置:首页>工作动态

安宁---昆明市政协对我市乡村治理工作进行调研

作者:安宁市

发布时间:2020-04-08 16:59

来源:昆明乡村振兴网

昆明市政协对我市乡村治理工作进行调研

4月8日,由昆明市政协董林副主席带队,市政协社法委牵头,组织部分委员和专家对我市乡村治理情况进行调研,安宁市政府副市长王志敏、市政协副主席李玉平,市政协经农委主任张毅,市委农办主任刘光耀陪同调研。

董林副主席一行先后到八街街道相连村,金方街道白甸村,通过实地察看乡村治理工作现场情况、听取汇报的方式,详细了解了农村基层党建、乡风文明、社会治理、文化宣传建设等有关情况。

微信图片_20200408134711

董林副主席一行对我市乡村治理工作取得的成效给予了充分肯定,认为我市高度重视全国乡村治理试点工作,注重乡村治理工作融合,全面推进“基层党建、基层法治、基层自治”三方面工作融合发展,完善基层工作体系,扎实推进“雪亮工程”和“平安乡村”建设,不断提升网格服务管理能力,全面排查调处矛盾纠纷,进一步提升人民群众的安全感、获得感、幸福感,维护全市乡村社会的和谐稳定。希望安宁市要进一步强化基层组织建设,不断总结经验、把握规律,推动基层党建和乡村治理水平全面提升。


Copyright © 2020 昆明市乡村振兴网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备11006549号-1

主办单位:中共昆明市委农办    昆明市乡村振兴办    昆明市农村农业局