工作动态

当前位置:首页>工作动态

嵩明县民政局对云南省职教基地合理设置 城市社区进行实地调研

作者:嵩明县民政局

发布时间:2020-04-09 15:16

来源:昆明乡村振兴网

       为适应城市化进程的需要,建立完善城市基层管理体制,提升社区管理和服务水平,加强基层组织建设,延伸基层组织工作覆盖面,满足社区居民多层次、多样化服务需求,方便新建小区群众办理各项事务,着力提高社区整体功能,提高政府服务群众的效率。4月2日,受县领导委托,县民政与县社会建设办的相关工作人员组成调研组,对云南省职教基地合理设置城市社区进行实地调研。调研组在听取云南省职教基地管委会的情况汇报后,对职教基地范围内小区的建设规模、人员入住、服务人群、社区活动场所、办公用房等情况进行实地察看,并就设立社区标准、程序,社区筹备、社区人员及经费配备等情况提出了具体意见建议。


Copyright © 2020 昆明市乡村振兴网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备11006549号-1

主办单位:中共昆明市委农办    昆明市乡村振兴办    昆明市农村农业局