振兴实践

当前位置:首页>振兴实践>乡风文明

昆明市禄劝县拍摄《禄劝,火红生活节节高》汇报宣传片

作者:市民族宗教委

发布时间:2020-09-09 15:22

来源:昆明乡村振兴网

昆明市禄劝县拍摄《禄劝,火红生活节节高》汇报宣传片


      2020年9月7日下午,昆明市禄劝县民宗局联合县农业农村局拍摄全国2020年脱贫攻坚考核评估工作会禄劝现场观摩随车播放宣传片《禄劝,火红生活节节高》。

      宣传片请到了彝族学会、苗族学会和傈僳族学会等三个学会的部分少数民族同胞参与拍摄。在宣传片中各族群众身着传统少数民族服装出镜,并拍摄了彝族酒歌、傈僳族芦笙舞、苗族舞蹈等少数民族传统文艺活动。在宣传片中展现出了我县少数民族群众的新风貌和对美好生活的歌颂。

      该宣传片展现了禄劝县全县各族人民在县委、县政府的领导下如火如荼地开展脱贫攻坚和民族团结进步创建的工作和成效,展现了全县社会和谐发展、民族团结进步、人民生活节节高的良好局面。


Copyright © 2020 昆明市乡村振兴网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备11006549号-1

主办单位:中共昆明市委农办    昆明市乡村振兴办    昆明市农村农业局