实验区建设

当前位置:首页>实验区建设

【振兴石桥】石桥村近期工作进展

作者:市委政研室

发布时间:2020-09-14 10:28

来源:昆明乡村振兴网

当前,石桥村实验区各项建设工作正在如火如荼大力推进,污水管道处理、小游园民宿四合院建设、整村环境设计等工作正在有序推进。

1

8月16日,石桥村污水管道工程项目组开会并讨论施工、采购合同相关事宜,正式开始污水管道改造施工,至9月6日已经进入项目质量检测阶段。


2

9月4日,民宿四合院拆除复建工程择优比选会议,邀请复合资格的参选人进行比选,从参选人的技术能力、经济能力、信用记录等各方面综合进行了评选。目前,施工队伍已经开始进场施工。


3

为了小游园民宿四合院的顺利复建,对小游园内的树木进行了移栽的前期准备,保证树木存活。在建设的同时注重保护生态资源,后期,将会按照规划设计对小游园内的树木进行规范化的移栽。


4

图文编辑:赵馨宇




Copyright © 2020 昆明市乡村振兴网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备11006549号-1

主办单位:中共昆明市委农办    昆明市乡村振兴办    昆明市农村农业局