实验区建设

当前位置:首页>实验区建设

区级领导对社区两房建设情况进行专题调研

作者:市民政局

发布时间:2020-09-30 11:00

来源:昆明乡村振兴网

区级领导对社区两房建设情况进行专题调研

社区活动场所、办公用房和配套服务设施是加强社区党建工作、社区居民议事、解决社区矛盾纠纷、开展社区组织活动、办理居民日常事务的重要基础,是夯实党的执政基础和为社区居民服务的重要保障。

1_看图王

官渡区委常委、区委组织部部长龙江,区政府副区长费劲松到太和街道对社区两房建设情况进行调研,此次调研表明了区委、区政府领导对社区建设工作的高度重视。在太和街道党群活动中心召开社区两房研究工作会议。太和街道、吴井街道、区民政局、区住建局、区城管局主要领导,区财政局分管国有资产工作的分管领导参加会议,会议由区民政局王芳局长主持,会上太和街道、吴井街道对所辖社区办公用房现状及下一步发展进行汇报交流并听取了相关部门的意见。社区两房建设作为推动社区建设的重要工作,为不断拓展完善社区两房建设,各部门要采取多渠道合力提升社区两房建设,落实社区两房建设稳步发展。此次调研为下一步提升改造社区两房提明确要求,要根据居民需求不断拓展完善基础设施,进一步出促进社区建设工作发展。


Copyright © 2020 昆明市乡村振兴网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备11006549号-1

主办单位:中共昆明市委农办    昆明市乡村振兴办    昆明市农村农业局