动态新闻

当前位置:首页>动态新闻>媒体报道

蔡国庆唱响东川原创扶贫歌曲

作者:东川区委宣传部

发布时间:2020-10-14 09:19

来源:掌上春城

      本报讯记者张星宇报道近日,中国首档精准扶贫公益纪实节目《我们在行动》特别节目《我们的丰收之夜》在上海东方卫视年度扶贫盛典隆重播出。晚会中,蔡国庆与上海扶贫干部代表共同演绎东川原创扶贫歌曲《并肩的地方是晴天》。

  “我们战斗在高耸的云巅,林间的风霜染白你我的双鬓,山顶的艳阳映红我们的脸,小康的誓言成就伟大的实践。”伴随着悠扬的旋律,扶贫干部将自己的心声融入歌词,唱出投身扶贫一线的工作人员的初心和使命。  2017年12月,上海市普陀区与昆明市结对帮扶,双方开展了全方位、深层次合作。形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、相关部门共同抓的良好局面,在组织领导、人才交流、资金投入、产业合作、劳务协作、结对帮扶携手奔小康方面取得了显著成效。


Copyright © 2020 昆明市乡村振兴网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备11006549号-1

主办单位:中共昆明市委农办    昆明市乡村振兴办    昆明市农村农业局