动态新闻

当前位置:首页>动态新闻>媒体报道

昆明脱贫故事上线喜马拉雅FM

作者:文稿宣传组

发布时间:2020-10-14 12:45

来源:昆明乡村振兴网

  本报讯 记者达娃梅朵 张星宇报道 昨日,由昆明市脱贫攻坚巩固提升工作指挥部办公室、昆明日报社与喜马拉雅·昆明联合推出的《共赴小康——我们的脱贫故事》在喜马拉雅FM独家上线,每天更新四集,首次以讲故事的方式来呈现昆明脱贫。

  他们是定点帮扶单位、东西部扶贫协作帮扶单位,市、县两级挂包帮扶单位或其下属单位,贫困县区、贫困乡镇、贫困村党委、政府,积极参与脱贫攻坚的帮扶企业和社会组织。他们是敢挑重担、勇赴一线的扶贫干部,大学生村官,驻村扶贫工作队员,积极参与脱贫攻坚的社会各界人士。

  《共赴小康——我们的脱贫故事》讲述的是2020年昆明市脱贫攻坚奖获奖故事,他们中包含“昆明市脱贫攻坚先进集体”“昆明市脱贫攻坚先进个人”“昆明市脱贫致富先进个人”。如果您想收听,请打开“喜马拉雅”App,搜索“共赴小康”,点击《共赴小康——我们的脱贫故事》,即可收听。

来源:昆明日报

Copyright © 2020 昆明市乡村振兴网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备11006549号-1

主办单位:中共昆明市委农办    昆明市乡村振兴办    昆明市农村农业局