振兴实践

当前位置:首页>振兴实践>产业兴旺

九三学社昆明市委赴寻甸县电子商务产业园参观调研

作者:市商务局

发布时间:2021-01-12 10:00

来源:昆明乡村振兴网

九三学社昆明市委赴寻甸县电子商务产业园参观调研



12月29日,寻甸县委党校带领九三学社昆明市委调研组一行莅临寻甸县电子商务产业园参观调研。在产业园负责人的讲解下,调研组一行依次观看了宣传片、农产品上行与电商扶贫案例、特色农产品展区等。产业园负责人详细介绍了每个区域的部署和意义,对入驻产业园的寻甸特色农产品从生产方式、价值、线上营销等方面进行了详细的讲解。




调研组一行通过听取我县电子商务及电商进农村示范项目进展情况,重点对我县特色农产品培育、网络销售、电商模式、农特产品概况等方面进行了详细了解,并充分肯定了产业园的功能建设、运营模式及电商发展成果,表示寻甸县电子商务的发展前景非常好!望寻甸电子商务产业园再接再厉带动寻甸电商事业蓬勃发展,助推农村经济发展,激活乡镇市场,带动农民增收,推进农村生产关系变革,从而助力乡村振兴!

接下来九三学社调研组一行参观了二楼企业办公区、电商孵化室、直播间、实操培训室等,并就电商产业发展理念、创业孵化以及园区的管理模式进行详细了解。

随后,九三学社昆明市委调研组走访了园区其中5家入驻企业。


寻甸县电商产业园使千万个市场细胞活跃起来,汇聚成了强大的发展活力,为创业者们施展才华、激扬人生,提供广阔舞台。


Copyright © 2020 昆明市乡村振兴网 版权所有 All Rights Reserved.

滇B2-20090009-5

主办单位:中共昆明市委农办    昆明市乡村振兴办    昆明市农村农业局