动态新闻

当前位置:首页>动态新闻>工作动态

嵩明县商务投促局召开四季度商贸流通企业交流座谈会

作者:嵩明县商务和投资促进局

发布时间:2021-01-13 16:19

来源:昆明乡村振兴网

       为切实做好嵩明县商贸经济工作,12月31日,我县召开了全县四季度商贸流通企业交流座谈会,27家限额以上商贸流通企业参加会议,深入交流企业在生产经营期间所遇到的突出困难和对政府的政策建议。

       会上,传达学习了中央经济工作会议精神;通报今年商贸经营运行情况,安排部署了当前安全生产、疫情防控、“爱国卫生七个专项行动”、市场供应等重点工作;商贸流通企业负责就全县商贸经济发展进行座谈交流,提出了宝贵的意见建议。

       会议要求,各相关单位要做好“三大员”,积极做好商贸流通企业的服务、指导、督导工作,要深入企业,进行调查研究,听取企业意见和建议,科学谋划明年商务工作,帮助企业解决发展中存在的困难和问题,为企业发展做好服务工作。


Copyright © 2020 昆明市乡村振兴网 版权所有 All Rights Reserved.

滇B2-20090009-5

主办单位:中共昆明市委农办    昆明市乡村振兴办    昆明市农村农业局